BlackSprut добрый день! Знаете, вы абсолютно правы? В своих комментариях я всего лишь подначил орут, и вы правы на все 100% что-то было только ради моей угоды, но никакой выгоды и. Никаких целей я абсолютно не преследую. Ну просто не знаете, что интересно. Многие те, кто находится на этих площадках, они сидят годами за мониторами, они употребляют годами также. И все равно они плачутся. Они же должны осознавать риски самостоятельно все взрослые люди, кто-то что-то там говорит, да должно быть вообще параллельно, у каждого должно быть все правильно вы говорите. Своё конструктивное мнение, то есть. Ну ты же знал, куда ты шёл, зачем шёл и что и что могло быть? Знал так, зачем ты тогда ноешь то, что вот это Блэк спрут, это все они? Ну а со своей стороны, да я чисто для того, чтобы поржать. Ну прикольно же смотреть на это все со стороны, когда ты сам был. В ихней шкуре. И тем не менее, когда у меня случилась эта ситуация. С блоком аккаунта с выводом денег я не говорил то, что виноваты, вы виноваты что-то там кто-то. Мы все сами виноваты, и мы все должны сами это осознать. Далее. Ну а далее я хочу просто по-человечески да перед вами извиниться, потому что он действительно был не прав, где бы наоборот вам помочь так. Как сторонник этого движения? Ну а я, наоборот, подливал, как вы говорите там. Говна вентилятор. Ладно, уважаемый, давайте закроем эту тему. Я с вами согласен был, не прав признаю. Ну а вы, ребята, которые теряете аккаунты деньги, вы же должны понимать, где вы находитесь? И что может случиться? А то, что случается здесь, в кругу, этой площадки, так это мелочи жизни. В жизни может быть. Все намного хуже. Уж поверьте, опыт у меня есть. Ну а теперь хочу пожелать всем добра. Ровных магазинов. И ровных движений.