Всем привет. Ситуация дико странная , решил создать дискуссию и разобраться.
В общем купил я биток внутри спрута , не через обменник ,перевод был с ВТБ на ВТБ , я перевел но биток не отгрузили. Создал тикет ,предоставил чек ,потом видео с экрана и выписку, биток зачислили только на следующий день ,клад мой уже забрали, оставил пока на балансе. Захожу на следующий день ,а биток с баланса пропал, при чем в неизвестном направление. Открываю тикет ,пишу так и так ,биток пропал. Начинается странный диалог с админом. Говорит не пропал ,а его сняли ,так как получатель прислал выписку и там нет моего перевода. Думаю странно ,зачем тогда отгружали вообще ? На мой вопрос:как быть ? Он ответил ,что если вы осуществляли перевод ,мол оспорьте его в банке ,как ошибочный и возможно придется обратиться в суд на получателя, за незаконное обогащение .Для меня это звучит все ,как издёвка. Кое как я его уговорил меня все таки не бросать. Записал ему видео с обращением в чат потдержки банка и через полутора суток мне все таки вернули мой биток. Было это 21.06 в 11.40 закрыт тикет и зачислен баланс. Тем же числом но где то в 15.50 я захожу на площадку по ссылке v.blsp.at , как собственно и все дни до этого , радостный вижу биток на балансе ,но при переходе на баланс меня выбрасывает, я захожу сразу по новой ,деньги на балансе но при переходе опять выбрасывает. Я убиваю логин пароль 3й раз и мне блокируют аккаунт ,мол фишинг. Но ссылка всегда одна была . В общем востанавливаю я через тикет тот аккаунт,сегодня захожу , биток выведен на другие бтц кошельки. 2 покупки за 5 секунд и писал он кошелек свой магазину в аккурат когда меня заблочили.
Непонятно зачем спрут вообще даёт такую функцию ,выводить бтц с баланса на бтц кошелек . Чисто раздолье нехорошим людям.
Для меня это все выглядит ,как воровство площадкой,либо кем то из админов . Может я не прав. Объясните как это технически возможно ?
А то чё то моя вера подугасла в это все. За 8 лет закладок всякое было , но не такое . Цена вопроса 8500 без комиссии. Деньги небольшие но как то обидно и не хочется больше пользоваться спрутом и внутренними обменника ми с площадок ,лучше на стороне купить.
Могу предоставить все пруфы, скрины с тикетов и прочее . Просто непонятно ,как может быть фишинг по правильной ссылке ,за 3 минуты в момент когда именно я заходил. На эмитацию больше похоже.