pvreevil pure_drugs вот эксперимент ведём ща, есть чувак один. И вот он наркотики любит. а денег нет.
JonnyHash pure_drugs 👍 krokozyabrik 🤣 pure_drugs если голова есть на плечах, то всё у всех было бы хорошо
pvreevil Ну и взяли на продолжительное так сказать ОБЛУЧЕНИЕ СОЛЯМИ И вот неделю долбит меф, альфу - радуется. и в моменте пишет, блять давайте не меф и не альфу - ои уже не прут И ЩА КАК ВЗЯЛИ ГЕРЫЧА ЕМУ
pvreevil и вот ждём пока он сам скажет СТОП pvreevil И ЩА КАК ВЗЯЛИ ГЕРЫЧА ЕМУ на удивление - понравился
pure_drugs pvreevil Точно ему кетамина надо, либо грибов хорошую порцию, осознал чтобы всю ошибочность своего пути :) За последние два десятилетия было доказано, что субанестетические дозы кетамина оказывают быстрый и устойчивый антидепрессивный эффект, а накопленные исследования продемонстрировали терапевтические эффекты кетамина при целом ряде психических расстройств. В 2019 году было получено первое одобрение кетамина со стороны FDA (USA) как средства для лечения психического здоровья. https://www.cambridge.org/core/journals/bjpsych-open/article/ketamine-for-the-treatment-of-mental-health-and-substance-use-disorders-comprehensive-systematic-review/36E261BFA62CDA6459B88F7777415FDA
pure_drugs pvreevil Однако вы не скучаете, хватило бы здоровья участнику эксперимента, сил ему и контроля над своими желаниями))
pvreevil pure_drugs либо грибов хорошую порцию а с этим шрумер-гровер есть, вот сейчас в одной из стран зарубежа движуха пошла через тг за разные споры разбирает, и банки с мицелием банки с мицелием.....
pvreevil pure_drugs с кетамином соглашусь, но зная свой мозг - я точно обрету побочку с почками и буду писать кровью
pvreevil pure_drugs Да тут прикол сейчас какой, активность синт веществ с огромной скоростью впитывают 16-17 летние, а когда начинаешь в таком возрасте немного не правильное восприятие к наркотику выстраивается
pvreevil но хотя я видел и 40 летних, которые вливаются в движуху и тормоза теряют и до конца расслабляются уже
pvreevil pure_drugs тут нечто другое как буд-то бы страх того что сейчас закончится трип и будет очень ебано