pure_drugs JonnyHash Был, но спрос на кет не самый высокий, редко торговать стали. Боятся скорее всего люди такое пробовать, много всякого про кетамин пишут))
JonnyHash pure_drugs ответ исчерпывающий согласен. Марки тоже не все способны переварить и принять. Крайний раз я немножко под@хуел. Честно. Прям отпечаток в душе
xoym666 pure_drugs мои колиброваны. я всегда у новых магазах когда покупаю взвешиваю. пускай глазомер ещё проверит когда метки ставит.🤣 можешь сам фото глянуть. вес был не в кружке )
pure_drugs JonnyHash Я сейчас довольно редко подобным балуюсь, прошли те времена, но иногда могу похулиганить
JonnyHash pure_drugs да хз бро. Если на складу есть,... Да не знаю. Яб купил немного, чтоб попробовать. И смысл тогда тебе закидывать? Да нее.., не заморачивайся. Если спроса нет, то зачем, ? смысл?
Chichigaga pure_drugs Если интерес есть, можно кетамина на витрину закинуть Я бы кетамин для работы попробовал, когда планируете выкладку? JonnyHash здравствуй!🤝
JonnyHash pure_drugs да не надо бро. Я по нашему с тобой договору жду. Трехнуть стариной😁 Вообще, барбитура та ещё тема. Так то не уважаю. Ну если в аптечке есть. Это при экстренных случаях. Например ногу оторвало, или заболел
pure_drugs pvreevil Травка пожалуй самый комфортный продукт, при умеренном потреблении только польза, отлично снимает стресс)
JonnyHash pure_drugs 👍 krokozyabrik 🤣 pure_drugs если голова есть на плечах, то всё у всех было бы хорошо
pvreevil xoym666 кстати на днях снова поймал Но 90% юза было приятным, вот сдают мозги от беспрерывного
pvreevil Я бы вот с марихуаной, сделал бы тоже самое что и про войну если плохо писать. Если пиздят плохо про траву на те срок за дискридитацию марихуаны
pvreevil pure_drugs вот эксперимент ведём ща, есть чувак один. И вот он наркотики любит. а денег нет.