GURU_meta Доброй ночи, я тут пополнял баланс, и вдруг меня выкинуло из акка, ну подумал лагает, а потом попытался опять зайти и все, не дает. Появилась 2фа, и конечно же откуда я могу знать код. Короче, что теперь делать?
Garri_Porter Здравствуйте, у меня такая проблема на вашей площадке давно совершаю покупки и все было хорошо ,но как то пополнил счет и попробовал зайти на следующий день, и запросило 2фа код . я не помню код для восстановления пароля, что мне делать?
maksimka7774 Garri_Porter Здравствуйте. Для получения доступа к своему аккаунту, от вас потребуется 32-х значный код, который выдавался при регистрации акка. Если вы не сохранили этот код, то к сожалению вам ничем не смогут помочь.
Mirabell Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Хотела зайти через телеграмм канал используя логин пароль которым захожу через браузер, войти не получилось, но когда начала заходить уже снова через браузер, у меня начало запрашивать 2фа код. Как он мог активироваться самостоятельно и можно ли решить эту проблему??
Atos Здравствуйте. Mirabell Как он мог активироваться самостоятельно и можно ли решить эту проблему?? Восстановление Аккаунта BS.