BlackSprut Sever О, а как тут попасть в раздел магазины?! оставить заявку в разделе " связь с администрацией " Sever Вопрос такой: как понять какие товары находяться в холде? У меня просто высветилось, что две продажи, и не понятно успешные они или нет.. прибыль написана. ну видимо успешные, а как посмотреть покупки, за которые внесены средства, но по ним еще нет отзыва? Ну, надеюсь я понятно объяснил? В общем, как на выдре, когда в холде висели клады и ты видел примерный объем средств за день. Можно скрин? jansport Приветствую, не получается сделать первую покупку, предзаказ в магазине Лавка Палыча? Бывают в магазинах такого рода проблемы? Не думаю что бывают такие проблемы. Может у вас не хваатет средств? orangelusik Добрый день! Прошу внимания к диспуту https://blacksprut.com/dispute/20515/messages Скоро ответят Sever Как выдавать промокоды покупателям на скидку??? Вот я создал, а как передать - то его? Парень отзыв оставил. Приятно. Хочется отблагодарить. А вот не знаю как. Научите, пожалуйста @BlackSprut Процитируйте его комент пусть напишет вам в лс и выдайте.
jansport BlackSprut Приветствую, на что нужно нажать чтоб купить токвартиру в магазине, это мая первая покупка. Захожу в любой шоп пробую купить но у меня не получается, обьясните пожалуйста.
Sever Как выдавать промокоды покупателям на скидку??? Вот я создал, а как передать - то его? Парень отзыв оставил. Приятно. Хочется отблагодарить. А вот не знаю как. Научите, пожалуйста @BlackSprut
SystemCity BlackSprut написал вам в Тикет, но тишина. Можно ли свою гифку рядом с гифкой рекламы поставить? Какая цена будет? А не. Я дурак не увидел)
Ferrari7722 BlackSprut Здравствуйте) пишет вам один и магазинов на вашей площадке) можете добавить возможность наценки покупателям есть случаи когда это необходимо именно наценка на товар случаи разные от шкуроходства до попытки обмана плюс есть такие умники что специально создают новые акки для того что бы создавать проблемы магазину в работе!имеено наценка очень интресует
jansport Средства хватает, я уже ради интереса захожу в магазины и пытаюсь купить. Но не получается, куда нужно нажать?
jansport Пожалуйста, ответьте кто не будь, куда конкретно нужно нажать, чтоб сделать покупку, средств хватает.
jansport Пожалуйста, ответьте кто не будь, куда конкретно нужно нажать, чтоб сделать покупку, средств хватает.
DrugBro Добрый день. Откройте магазин! Тикет #43356. Модератор не отвечает. 24.05 ссылку с товаром отправил и деньги для депозита закинул! Прошу дать админку! Третий день открыться не могу
Pudel Ребят, не первый раз уже пишу. Не могли бы глянуть диспут:https://blacksprut.com/dispute/23347/message, двое суток не можем решить. Модератора полтора суток ждём и тишина @BlackSprut
jansport Почему все такие не сговорчивые, прошу о помощи, куда нужно нажать в магазине, чтоб купить товар, первая моя покупка
jansport TinderShop Все, разобрался. Я с телефона, и нужно было просто сдвинуть экран влево и вот она кнопка Купить. Затупил. Благодарю.
Spock отличная площадка с множеством выходов,как действительно у осминога =)развития ,ВАм !хотелось бы искренне Вам помочь в эволиционирование на этом трудном пути ,тк Вы большие молодцы!спасибо за условия,что даете развитие таким малышам ,как мы :3