Algernon Здравствуйте, а ответьте мне пожалуйста на один занимательный вопрос. По какой причине я вижу подобные сообщения лишь от пользователей, так называемых "новорегов" исключительно с 0 лвл аккаунта и исключительно с одним сообщением и только в этой дискуссии. При этом не скрою, у меня лично есть аккаунт для собственных нужд на площадке БС (наркотические средства не употребляю). Так вот этот аккаунт у меня в постоянном (почти) пользовании, на нем не установлено никаких ни 2фа ни pgp, и ни разу, повторюсь НИ РАЗУ, у меня НЕ возникло подобных ситуаций и про
Да мало того, специально заводили бабки на площадку, для проверки, делали все так же как описывают "пострадавшие" (на актуальных зеркалах естественно, в отличии от "жертв", как я полагаю) и ничего.. ни каких 2 фа так же не стоит, ни каких проблем... Да что там говорить, на площадке полно магазинов у которых на балансе по пару битков лежит и все нормально
prochepail По моему личному опыту - украли даже когда самостоятельно установил 2fa. Это не помогло.
Естественно, если устанавливать 2фа на фиш ресурсе или через сайт прокладку, то вам это не поможет. Если только это не 2fa pgp