PGP01 NoMercy А сколько банер стоит на главной странице? Ну этот который под шапкой постоянно меняется, пусть ваш рекламный менеджер напишет мне в личку, не нашел ничего на этот счет на форуме, спасибо
Atos Здравствуйте. PGP01 нашел ничего на этот счет на форуме См. тему БЕГУЩАЯ СТРОКА НА PASAREMOS. Marvin Прайс на рекламу на форуме: "Большой баннер" в топе форума - 150к/мес 50к/декада
Atos PGP01 А тот который выше бегуйщей строки? Этот. Marvin "Большой баннер" в топе форума - 150к/мес 50к/декада
NoMercy PGP01 А тот который выше бегуйщей строки? Приветствую. На форуме только карусель из 3х баннеров, стоимость 1 места 150к в месяц. Других баннеров нет
Atos PGP01 Не знаешь как банер купить который на самом верху в .gif Ожидайте @NoMercy, он с вами свяжется.
NoMercy PGP01 а почему сейчас только 2? Потому что 3 место свободно, выкатим туда информационный баннер
Tyler OfCourseitt Здравствуйте. Для поиска сотрудников и размещения рекламы воспользуйтесь разделомИз рук в руки Для приобретения платного статуса ожидайте @NoMercy
OfCourseitt NoMercy Здравствуйте. Удалили сообщение - не успел сохранить..( По поводу моего вопроса с кем мне можно вступить в диалог. Разумеется из Администрации форума.
NoMercy OfCourseitt Я администратор форума, написал Вам в ЛС. Эта дискуссия не для вашей рекламы, все обсуждается в переписках
OfCourseitt NoMercy Извиняюсь не завсегдатый форумов. Только сейчас понял что-тут классно) Разбираюсь ещё.
Tyler Karlito898 Здравствуйте. Этот раздел для обращений к администрации форума, по вопросам рекламы и приобретения платных статусов. Иметь магазин на других ресурсах необязательно, чтобы вести деятельность на форуме в статусе магазина или в разделеИз рук в руки
Atos Здравствуйте. Beluga_Exchange Хочу купить размещение в категории Обняла/Обмен Ожидайте @NoMercy, он с вами свяжется.