pure_drugs ну вот, смотри, братан, я тебе историю скажу, дурман попиздючеству. короче, мы пробовали, ну так вот, делать было нехуй. Нашли, короче, растение, этот вот оно, растёт, коробки, там семечки пиздатые, такие огромные. Это надо, сколько? было, я хуй его знает, даже не помню. 13, что ли, или я побольше, как всегда. О, захожу к корешу домой. Там по бух али, все дела короче, как про тему вообще забыли, ну не прёт, да не прёт, вот я ложусь спать. Остался у него. Ну как бы у него остался домой далеко идти? Я лежу так, блядь, лежу, лежу такой, думаю, бля, пора домой вставать, я такой поднимаюсь, стою, иду домой дохожу до двери, беру за ручку, раз, и я опять просыпаюсь. Короче, сплю, я такой ещё раз так стою, смотрю, мать его заходит. Развели бардак говорит, иди домой, пиздуй! .я такой. Ладно, встал, одел сумку, одел, все , попиздил домой, только за ручку хватаюсь, раз!, и опять я сплю. Что за хуйня, блядь, ещё раз поднимаюсь, блядь, там уже сестра походит. Короче, , я не мог проснуться и сон во сне, у меня происходил в течение 4 часов. Я думал, ебнусь, не проснусь, да с ума можно сойти.
Гугл еб@чий, за@ался исправлять🤣