pure_drugs xoym666 Кубы по слухам в рф клепают, форма очень простая, внутри действительно может быть все что угодно, наши же пилюльки оригинальные, все штампы на месте)
xoym666 pure_drugs да кубов давно нет. там мдма и метамфетамин были. если отвечаете за качество, то это топ.
Que_pasa_Amigos pure_drugs кубы трхесотки и они делают трампов, в сравнение трампов можно на утренниках раздавать . Кубы это жёстко. У меня как то зубы стучали так, что мне казалось что пару этажей вниз и наверх слышали это клацанье
LesnoyOreshnik pure_drugs красивые и вкусные. А коксом я думаю* (но не поддерживаю и советую) все же лучше колоться, как и мефом. Для этого обязательным условием является голова на плечах. *Знаю.
pure_drugs LesnoyOreshnik Колоться можно, так оно эффективнее и биодоступнее, но шансы получить зависимость много выше
krokozyabrik Que_pasa_Amigos трампы меня к кровати наглухо прибивали, а кубы крутые, прям всё как надо Que_pasa_Amigos стопро, хотя я такие не ел, успел раньше всё заценить
pure_drugs Que_pasa_Amigos Так можно просто мета взять, эффект будет еще мощнее :) МДМА это все же немного про другое, это в первую очередь про любовь и эмпатию.
pure_drugs IPHONEKUPI Пасаремос форум свободных людей, за этим сюда и пришли, здорово когда выбор есть
JonnyHash krokozyabrik от души брат🤝 pure_drugs Приветствую✊ Процветания Вам. Кокосу бы опробовал. Ну за красочный и развернутый по полочкам репортаж. Если конечно не опоздал. Мск соответственно.
xoym666 LesnoyOreshnik у меня подруга сейчас пробует. говорит эйфорит как 20% от мефа хорошего. юзает только меф ей пока нравится. говорит лучший кокс, который пробовала. но у нее не такой большой опыт по коксу. обычно никак не работает ) вернее много разного пробовала, и он никак. а тут хорошо. но мне похоже не хватит )
LesnoyOreshnik xoym666 я один раз 0.5 кокса снюхал и что-то где-то в далеке на 3 мин. Кстати нёбо немело??