Трип-репорт на пробу гашиша от PURE DRUGS
Тестер: м38 ж30
Толлер: околонулевой у обоих
Проба: тайский гашиш
Вес: 1гр.
Локация: центр Москвы
Тип клада: магнит для опытных.
Плюшка и точка.
Здарова безнадежные)
Пробы сыпятся, как из рога изобилия. Покупать приходится лишь фен. Магазин PURE DRUGS очень порадовал сообщением, что пробу вакса заменят на тайский гашиш.
Пробовал я разный гашиш и больше всего запомнился израильский, особенно как с него все ловили бледного, включая меня)) Было это очень давно, настолько, что на районе, где я вырос, его продавали с рук. Сейчас я никогда уже не выкурю пять плюх. Да и зачем, лучше курить редко , но метко.
Квест:
Мой любимый уличный магнит. Но на этот раз с приставкой "для опытных". Сообщение о пробе застало меня в дороге на дело и закончив с одним, я поехал на второе. Фото квеста излучало секундный съем, но по факту получилось так, что наличие инструмента было бы ой как кстати. Но я же как раз опытный и инструмент заменил заменила рядом лежащая ветка. Так же наруку сыграло то , что на место я прибыл ближе к полуночи и вокруг было абсолютно безлюдно и безопасно, потомучто веточкой пришлось еще поработать) квест-антишкур. Все хорошо. При наличи нужного снаряжения квест секундный. 10/10
Упаковка.
Под двумя слоями изы был ваакум, далее пак и пергамент в котором завернут самый свежий, красивый и ароматный гашиш, который я видел.

Стаф.
Многоуровневость упаковки оказалась важна для сохранности и гашиша и моей. т.к. после вскрытия, очень приятный аромат окутал всю комнату. Стаф максимально свежий и маслянистый. Сильный и стойкий запах шишки. Нинашел никакой информации о его изготавлении. Лично мое мнение, что это чистая пыльца в масле. Цвет светло коричнивый. Очень маслянистый и мажется, но при всем при этом хрупкий и крошится. Это надо пощупать, словами не передать) Фото внесет ясности.

Сативище.
Но опять же, скури я больше на одну плюху, а то есть две, то тест бы закончился сразу на диване.
Минимальный расход при огромном количестве и качестве дыма. Визуализирую)

Данной плюхи нам слихвой хватило на двоих. Бутылка если что 2л. Время действия 2+ часа, полностью отпустило через 3.
Никакого стоуна. Онли пазитив. Пригласив друзей мы замечательно провели время прохохатав все 2 часа. Особо не сушит. Холодильник забиваем максимально. Нереальный жор, даже под феном. Уставший марафонец отправится спать моментально) Уникальный гарик. Утром просыпаешься полный сил. Благодарю @pure_drugs за предоставленную смешинку😋
Однозначно рекомендую ознакомится - это 10/10.