Здарова заебали, вечер в хату, либо приветики🥰 Кому как привычнее слышать) отдельный привет-рахмет магазину PURE DRUGS, который организовал раздачу проб на эти замечательные кругляшки, хотя скорее оваляши☝️😍
Трип-репорт на диски, они же круглые, они же колеса ТРАМП 240мг MDMA от магазина PURE DRUGS.

О выдаче пробы договаривался мой муж @LesnoyOreshnik но он очень стар для этого дерьма и уже не помнит, что происходило во время теста(шучу), просто решили, что мне стоит тоже попробовать, что-то написать, поэтому строго не судите)
Погнали, пляшем))
Сняли клад легко и просто, курьер знает свое дело, место надёжное и нелюдимое, но при этом это не парк и не лес, центр, городская застройка, все грамотно и безопасно, котята которые охраняли наш магнит я уверена не мусарнутся🤫. Упаковано отлично. Иза, вакуум, пак. Созерцайте ))

Сразу хочу заметить, что меня только-только отпустило, пыталась писать вам рецензию в процессе, но попасть по клаве в таком трипе тоже целый квест. Короче, вот вот уже чувствую , что немного спадает эффект препарата, поэтому пишу , пока ничего не забыла и пока у меня есть вдохновение писать репорт.
Так же, прошу заметить, что повествование веду я, так как муж @LesnoyOreshnik пока написать ничего не может)))))
Итак, перед нами два таких здоровых , жирненьких, розовых колеса . Кстати, спасибо за заботу, магазин заранее рассказал как юзать, как выйти из трипа без побочек, это было очень приятно.
Я не признаю дележки дисков пополам, я сразу вакидыаю целый. Через Минут 20-25 начинается плавный такой, равномерный вход, Со временем усиливается эйфория, и еще минут через 30(по моему мнению)продолжается переход на плато. Очень эйфоричные диски, но при этом они не прям мажущие, нет супер бычьего кайфа (и слава богу). Прущие, очень прущие, но при этом , что мне ,лично, очень нравится , голова и тело ясная , но эйфория , однако...в том виде как она должна быть. Это мдма детка😍Это вам не меф нынешний нюхать...
Весь Трип я оценю наверное часа в 4, вместо со входом и выходом.
Насчёт отходов ничего не можем сказать, мы подготовились, чтобы их максимально минимизировать. Чего и всем советую, берите что-то, что вы предпочитаете, заранее. Кто то алкоголем подснимается, кто лирикой.
Отличные диски, берите, вообще не пожалеете.
Магазину и наркокурьеру огромная БлагоДарность, за удобную доставку качественный продукт, за заботу и доверие к нам как к тэстерам.
10 из 10 по всем пунктам.