hecate Видимо с кракеном и его абсурдной модерацией вы не знакомы.
Не встречал слава богу абсурдности с их стороны, надеюсь и не встречу
hecate То что вы не понимаете чего-то, это нормально.
Дело не в моё непонимании, а в том, что если откроется диспут и твой софт не найдёт заранее здание например фсб, то это твоя проблема уже, но штраф получил магазин, а ты не при делах, ты видимо не понимаешь к чему я указываю это
hecate сокращает время проверки выкладки с н-кол-ва времени, до 5-10 минут. Упрощает проверку расстояния между кладами и до запрещенных объектов.
Откровенная хуйня бля
Кто тебе это сказал, ты сам? Ну себя не похвались никто видимо не похвалит
Объясни мне, если я научу курьера делать свою работу качественно и он будет мне в описании кладов выдавать сразу координаты, т.е. мне надо тупо копировать-вставить в яндекс картах, нахуя мне ты?
Если я имею реальную практику буквально тысячи диспутов, чем ты лучше моей головы?
А так же я озвучу сюда твою же проблему:
hecate Функции парсинга координат с фото не будет. Мы сервис для проверки координат на нарушение, а не для проверки фото и парсинга данных с них.
hecate Упрощает проверку расстояния между кладами и до запрещенных объектов.
Чем? Просто чем? Если ты в душе не ебёшь, правильно ли вообще цифры написаны и если ты не парсишь фотки, как ты нахуй поймёшь, что какой0нибудь нотекам не сбил корды на 5м, а 5м может решить вполен себе будет штраф или нет, например при 50м до силовой структуры, модератор найдёт адрес, если там будут панорамы, сверит и не дай бог найдёт нарушение - виноват будет магазин и отвечать будет магазин, а не ты и твой софт. Штраф ты платить будешь? Не думаю
hecate Если тебе в радость перебирать в ручную корды по картам
Мне в радость впринципе не пользоваться неработающим и ни на каплю не объективным блять сервисом, которые сам же в душе не ебёт, что за цифры ему присылают и действительно ли там нарушение, правильно ли вообще цифры вписаны, не сбиты ли координаты и прочее прочее прочее, ты не решишь эту проблему никогда в принципе, если опять же не будешь парстить фотки и прогонять их через нейронку, которая будет сверять фотку, координаты и действительно ли они соответствуют фотке, а не сбиты ли, тогда тут уже другая проблема - кто тебе будет доверять свои адреса