[неизвестно] на пост-продакшне?
Да, про него. У видеографов позаимствовал в своё время. Прикольно звучит "на посте".
[неизвестно] тот самый "ЭТО ЖОРИК" от незабвенного Влада Валова?
Снова да, я с ним своего пацана сравнивал.
[неизвестно] знакомы такие моменты, слава Императору, не я был объектом интереса, скажем так.
Мне такие моменты ещё были знакомы утром в вагоне метро под амфом в толпе пассажиров. Когда выше всех и стоишь, обтекаешься потом, со взглядом и мыслями "так, кто меня мог бы сейчас спалить?". Затем с кем-то встречаешься взглядом и продолжаешь его сверлить пока не отвернётся. Иногда попадались сильные соперники, что приходилось выходить на своей. Смайл. Самое забавным было когда выходить приходилось вместе.
А, что за история, можно узнать?
[неизвестно] Однако, Вы довольно-таки интересный человек, респектую за то, что не ленились, и в первую очередь обратили внимание на англоязычные источники, что говорит о непосредственном интересе.
Спасибо за добрые слова.
[неизвестно] Я так-то сам из говнарей, если так можно сказать. Одно дело, когда человек толком ничему не научившись, так и продолжает тянуть свою шарманку как в первые полгода освоения инструментария, иное же дело эволюция в сколько-нибудь твёрдое владение им же.
А по ударным - да, крайне непростое увлечение, более дорогое, чем та же гитара (комплект железа, что со временем трескается, палки, пластики на сами барабаны, двойная педаль, про сам драмкит вообще молчу). Ну и когда я увлекался, электронная установка стоила не меньше настоящей (вроде бы). И по итогу - во время выступлений тебя никто толком не видит, бо все глаза на вокалиста и гитарюг. Помню, что это было очень непросто, научиться играть, не волноваться на выступлениях. Ах да, ещё барабанщиков (вменяемых и способных) всегда было оче мало, и все, кто крутился в, скажем так, тусовке, поимённо знали боеспособных юнитов. Короче, барабаны, по-моему мнению как и татуировки (никогда не поним
Да! Всё верно, согласен с вами. Дорогое удовольствие хорошие инструменты и железки. Расходники не меньше. Зато хорошие инструменты и железки, при должном отношение и своевременной профилактике, служат своему обладателю целую вечность.
Были у меня знакомые одни "из гаража". Они играли пост-рок. Мы тусили вместе какое-то время. И помню, как один из них начал учиться на "ударника". По тем временам, это ещё было до 14 года, когда курс доллара был возле тридцатки, он отдавал за цифровую установку около 4 000$. Название её не скажу, но с его рассказов о подборе и выборе, это было не самым днищем. Тогда ещё подумал про себя, как же мне повезло со вкусом и жанрами. Намного дешевле и проще вход был у меня, чем у тяжёлой музыки и не только. Хе-хе...
Тем не менее, мне нравится, когда хорошо отбивают ритмы с невообразимыми рисунками. Где каждое движение кисти, запястья и ног отточены годами.
Когда-то несколько лет назад листая Тик-ток, частенько попадались несколько девушек, которые владели ударными на высоком уровне. Проваливался в их аккаунты и на репите отсматривал все ролики до дыр.