redshameless ахахахаха пониженная комиссия у вас это 2к? переплаты? очень круто придумали. типа чтобы получить 4к в битках надо заплатить 6500 почти, даже на самом спруте не такая комиссия, вы че)
ScroogeExchange работаем по загруженности,если нагрузка на обменник высокая,комиссию повышаем,чтобы успеть дать хороший сервис,спроса мало,комиссию снижаем,работаем от запросов рынка
Nagual есть другая проблема, это реквизиты за гранизу, мой банк только по рф может, как с этим у вас?
ScroogeExchange комиссия была высокая,когда у всех были проблемы с реквезитами и это всегда указывали) сейчас спрос упал на всем рынке и комиссии мы снизили,всегда стараемся держать комиссии в рынке,сейчас комиссии изменили,у нас все так же постоянные реквезиты и приятные комиссии на обмен Nagual у нас только рф
DrWok Igorletov06 DrWok и че они реально рабочие? Быстро бабки приходят? в основном все обменники выполняют свою работу +/- за одно и то же время - 5-10 минут, дальше все зависит лишь от того, повезло тебе или нет с загрузкой сети блокчейн.
Igorletov06 DrWok да работают быстро, через мемпул. Приходит в течении 10ти минут максимум. Комиссия кусается но зато я спокоен и поддержка 24/7 если чёт не так сразу ответят.
SalvatoreGrovanno Есть ссылки на обменники без комиссии в 50 процетов? Хочу 3000 надо 4500 отдать, в другом месте 4950
DrWok SalvatoreGrovanno Есть ссылки на обменники без комиссии в 50 процетов? Хочу 3000 надо 4500 отдать, в другом месте 4950 я же выше кидал
ScroogeExchange Igorletov06 спасибо за отзыв,сейчас комиссию сильно снизили,одна из самых низких,при топовом сервисе!
Izotop2 ScroogeExchange Комиссия у вас такая же как и у всех. Ни о каких 12 процентах речи нет, в самом начале только было 12
ScroogeExchange так же сейчас прпоходит рулетка,для участия в которой достаточно просто совершить один обмен,минимальная сумма обмена 500 руб,захолите,смотрите,меняйте)