Atos Здравствуйте. jimnetron пропали RUB как информационное конвертирование ваших монет в определенную валюту? Какая версия кошелька? Вот так прямо без обновления пропали рубли? Может просто по сети что-то (курс, временно?) не доступно? Feather 2.8.1 (release) УМВР.
jimnetron Atos Да просто пропал выбор валюты RUB)) Версия 2.8.1. В остальном все так же, переключился на USD, попереключался между нодами, кошелек работает так же, монеты отправляются.
Atos jimnetron Да просто пропал выбор валюты RUB)) Версия 2.8.1. Что-то не наблюдаю. Для файла кошелька feather-2.8.1-a.AppImage проверьте подпись PGP. Проверьте в меню по Ctrl+Alt+S, может у вас настройки сбились.
Atos jimnetron Даа, не получается прочитать подпись файла) А скачивал с featherwallet.org Скачайте новый оттуда, проверьте подпись у свежескачанного, посчитайте контрольные суммы для старого и нового загруженых кошельков. Сравните контрольные суммы.
jimnetron А нет, получилось, скачал файл ключа и проверил, такой же код что на сайте, такой же и в клеопатре
Atos jimnetron imgur из tor-сети не работает, пользуйтесь другим хостингом. К примеру https://gekkk.co/ или https://ninjabox.org/
Atos jimnetron нету там RUB) Там большой список, смотрите внимательнее. Если всё-таки ₽ нет, то у меня даже предположений нет как вы этого добились. Скачал свежий кошелёк, проверил подпись, сверил контрольные суммы со старым. Они идентичны, в свежем тоже есть ₽. 👀
GHOSTLIMITED Доброй ночи, я конечно понимаю что ИБ не спит, но как мои сообщения попали под спам? Я тут читаю значит, придумываю до чего докопаться, а мне предупреждение о спаме присылают. не хорошо
Atos Доброй ночи. GHOSTLIMITED но как мои сообщения попали под спам? По содержанию. Продвигайте свой срвис в теме ОНЛАЙН ЧАТ. Условия размещения рекламных сообщений там в начале темы.
GHOSTLIMITED Atos Как дела у тебя лучше расскажи? Чего не спишь? Что на форуме интересного, может поменялось чего?
Atos GHOSTLIMITED Чего не спишь? Обычно всегда здесь в это время. GHOSTLIMITED Что на форуме интересного, может поменялось чего? Ни чего особо не менялось. Конкурс Pasaremos Ganja CUP 2026 проводится, в разделе про грибы много статей интересных добавилось.
GHOSTLIMITED Atos Правда что маркетплейсы объединяются? Читал что на ру рынок выходит базар и типо это все существующие маркеты
Atos Здравствуйте. readwrite2024 Возможно ли mtproxy применить к другому приложению, не телеграм? Невозможно.