malysh_ka А то я смотрю тут чат разрывает от общения 😅 Меня еле хватает на телегу, и то как настроение выпадет, извините если что, я не специально, к тому же впн последние дни лагает, с тем приложением включи, с этим выключи 🫠
Psychotr0p malysh_ka малышка привет , вообще-то это игровая ветка , всё общение в курилке BS , на другой ветке
Psychotr0p malysh_ka малышка привет , это игровая ветка , всё общение в курилке BS , на другой ветке Бля
maksimka7774 malysh_ka Общение идет в курилке) https://forum.psrms.is/d/49818-kurilka-blacksprut/66329
PrincessBS Aliska178 + ZenitChemp + winnerpojizni + Zavir + S299rs + Oy74 + Lima + Psychotr0p + GraffG1337 + malysh_ka + BackToBasics + SmIle21 + Psychotr0p а что сегодня 14 число ?
Psychotr0p maksimka7774 а потом позвонил крокодил - пришлите пожалуйста парочку свежих и новых калош , пар пят шесть , больше ему не съесть , он у меня ещё маленький 😂 , дословно Маршака не помню Ну то что у крокодила сынок калошами баловался это я точно помню
malysh_ka maksimka7774 так какие тогда претензии, что я ответила и ушла? Алё я или не алё? В тг мне проще отвечать, мой ник вы там знаете