Psychotr0p PrincessBS принцесска , не прокатит если у меня покупки на заблоченном аккаунте есть в декабре , а на новом нету пока , можно будет в играх участвовать?? Покупки то были ?) заранее благодарен за ответ
PrincessBS Aliska178 + JonnyHash + Joe_Dassin ты только выйграл,играть не можешь Tus9I + papagabe123 + PushokKladMen + PEAKPEAK + Scorpio_756 + Zopo12345 + Scorpio_756 + Psychotr0p псих.ты не можешь играть.у тебя неделя не прошла. The_Freeman +
Aliska178 Psychotr0p Приветик Санчо, наверное так нельзя, хотя может принцесса пойдет тебе на встречу , в твоей ситуации
Psychotr0p Scorpio_756 спасибо , да мне @Natalek_ogonek помогла спасибо ей большое!!)) бля , я теперь боюсь страничку закрывать Двое суток шо рыба об лёд бился , ёбаное всё
Psychotr0p Да мне сегодня ещё играть нельзя , сегодня седьмой день ограничения Я на следующие разы Хотя наверное не прокатит , уже имя пользователя другое
Psychotr0p Да хуй с теми покупками ребят , главное что я с вами , и у меня аккаунт появился , остальное долго ли умеючи ещё покупки сделать 😉
Natalek_ogonek Semen_52 блокают протоколы, по этому впн летят один за другим PrincessBS ты только выйграл,играть не можешь Жадина говядина он🤣🤣🤣🤣