Psychotr0p PrincessBS спасибо за игру принцесс😘 maksimka7774 да интернет песда тормозил Поздравляю победителей
maksimka7774 PrincessBS Фух, хорошо что проиграл.. А то пошел бы сейчас на БС скрин делать, и по инерции какой нибудь каки купил) А так лягу спать как белый человек, никому ничем не обязанный и свободный от зависимостей)
malysh_ka PrincessBS Как приятно проснуться и увидеть, что приз за занятое 4 место в игре «Логика слов» уже получен и ждал меня, спасибо @BlackSprut , @PrincessBS , было интересно поучаствовать 
JonnyHash PrincessBS Урааа, победителей поздравлямба! 🥳 Блин, зачем я вчера напился😁🤦♂️ maksimka7774 собачье сердце👍😁 Доброе утро!!! Я опять пян🤦♂️
Lisska666 PrincessBS извините чио сразу не оставила отзыв ,,приз успешно получен ,и конечно же потрачен))) спасибо большое за подобный интерактив💋💋😉
aka04 PrincessBS  Проходила игра, собери слово, где мне повезло занять 3 место) спасибо @PrincessBS @BlackSprut за проведение мероприятий) очень приятно Приз в размере 2к получен;) Ещё раз спасибо!
ktozdes34 PrincessBS Доброго времени суток. Сегодня 03.11.25 удалось занять второе призовое место в игре "Логика Слов" топового сервиса "BlackSprut". Борьба была напряженная. Приз уже на балансе. Спасибо большое Ведущей @PrincessBS Поздравляю остальных призеров.
Joe_Dassin PrincessBS я как всегда успел!!!🤦♀️ Родная, когда мне уже приз дадут, как самому чëткому проебщику конкурсов!!!😆😆😆🤦♀️
pacaNremos PrincessBS День добрый. Рад что после месячного Хэлоуинского застоя к нам наконец вернулись старые добрые игры. В прошедшей вчера "Логике слоВ" посчастливилось одержать победу. Призовые успешно получены. Благодарю ведущую @PrincessBS, а также всю команду нашего уникального маркетплейса BlackSprut. УРА!