Kisyla50 BlackSprut доброго времени суток магазин выдал купон .но купон не работает магазин не отвечает.в магазине всего одна позиция и на момент покупки была тоже одна. Но вот загвостка КУПОН НЕ РАБОТАЕТ МАГАЗИН НЕ ОТВЕЧАЕТ dispute/500032/messages Магазин торгует мелкой разницей 0.1-0.25 .и как я считаю он просто хочет уйти от ответственности. Спасибо жду обратной связи всем мир
milionpasss Уважаемый блекспрут , у меня увели 2 аккаунт , что у вас происходит , опять просит 2af код , который я не ставил , не ставил , 2 раз так , и это меня напрягает , захожу по ссылке которая указана здесь , не может быть левый сайт
BlackSprut milionpasss вы от руки сами ссылку пишите а не заходите по ссылке фишка скама в том и состоит чтобы вы думали что зашли по ссылке
Bakmarket BlackSprut https://blacksprut.net/admin/dispute/515170/messages https://blacksprut.net/admin/dispute/515249/messages https://blacksprut.net/admin/dispute/515286/messages
BlackSprut siposlike По совокупности диспута модератор , после того как дождался ответа второй стороны решил поступить таким образом . Решением стал купон . Опишите ситуацию в тикете Укажите на момент с ожиданием супервайзеру . Возможно он посчитает иначе
BlackSprut milionpasss вы задаете риторический вопрос ? или считаете что я волшебник или замажу ваш слух ? Окей скажу это я . Если вы не ставили сами 2фа , то риск что ваш акк украдут был очень вероятным . Ваш акк украли чтобы списать оттуда все бабаки , и пока вы рассуждаете что там с деньгами будет . ваши деньги скорее всего уже оплачивают чьи то корыстные нужды . если у вас сменился - установился 2 фа . значит фишер дождался денег на вашем акке . создавайте новый акк . присылайте данные в тикет с него . разлочивайте старый что там с деньгами на вашем акке . Однозначно скажу что в лучшем случае останутся на месте . это если ваш акк забанят До того как фишер сможет переждать настройки безопасности ускорить бан акка можно прислав его имя на БС ( ваш юзернейм короче )
Bruni1988 Здравствуйте продавец не даёт актуального адреса съёма и вообще пропала на 24 часа ,позвала сутра модератора что бы деньги вернул, его так же нет.... https://blacksprut.net/dispute/514456/messages
milionpasss BlackSprut ув , а вы можете его заблокировать , мой ник( 50pokypok ), и я открыл тикет , но уже прошло больше 4 часов , не кто не отвечает , вот сейчас дотянят до 22 часов а там и выводить можно будет , пожалуйста заблокируйте аккаунт
Smile Bobmarli1923 Гарант ничего не гарантирует,... Спрут как всегда в своём репертуаре. Смотри что бы диспут не закрыли,.. Потом бесполезно у меня минус 125к. И плевать что я полгода на Спруте торгую, что закупал неоднократно опт. А тут ТРИ НЕНАХОДА ПОДРЯД! Но модератор закрыл все сделки в пользу гнилова магазина, где курьер работает всего две недели.
Bobmarli1923 Smile афигеть , будем ждать ответа , пока что больше чем взять лопату и копать идти 3 раз , летний клад , магаз больше ничего не сказал
BlackSprut Smile Ну вот хорош вам . Тем более если 3 года торгуете с нами . знаете не хуже меня , диспуты по оптам вообще расматриваются предельно пристально . Порой не один день ! Ну не может быть так , чтоб модератор по опту вынес не взвешеное решение . Они полностью на прямом контроле у руководства . Особенно если вы в курсе того, какую жесткую политику ведет Бс касательно косяков у оптовиков !
Urban777 milionpasssчто делать уже не могу зайти на аккаунт просит 2-fa .только пополнил счет и сразу 4 заявки вывод создали. И пишут в переписку номер кошелька .как быть почему такое происходит резко у многих?!sisya05. Заморрозьте акка.я хочу его восстановить там много покупок .как быть админы сайта??
milionpasss BlackSprut все сделал что попросил модератор , номер этикета #236404 , обнял приподнял если сделаете все пошустрее
milionpasss BlackSprut еще раз добрый вечер , мне поменяли пароль , и все сделали , можно пожалуйста разблокировать аккаунт 50pokypok
Smile BlackSprut Да я бы рад верить в справедливое решение, но... Ладно один ещё может быть,.. Но не найти после этого ещё два по предзаказу,.. Даже не смешно. П.С. Модератор который вынес решение даже не подписался. Да и арбитраж, по рознице понятно. Но по отповым сделкам, могли бы и провести.
w1hte BlackSprut Тикет #230589 Тема: Техническая проблема Статус: Закрыт Дата создания: 19/12/2022 21:02
Smile Smile Да уж,.. не иссякаемый поток страдальцев... Но хочу сказать спасибо, что хоть кому то помогаете!