NewYeaar
NewYeaar . Самое главное что я понял, это не палиться перед камерами в самом падике, даже на звонках с камерой
Когда вы закрываете лицо от камеры, то есть функция сообщения на пульт держурному о таком факте, по телевизору даже это рассказывали. Не знаю, так ли это на самом деле, но допускаю что такая система может быть сейчас.
Звонки с камерой на частных квартирах вряд ли подключены к системе умный город. Тут если сами жельцы захотят этим заниматься, смотреть архивы записей и искать там кладмена - вряд ли.
NewYeaar Самое опасное это не камеры у падиков, самое стремное это попасться на камере в падике. Сразу сдадут. Поэтому отрываешь падик, поднимаясь по лестнице невзначай осматриваешь нет ли камер.
Самое опасное, это когда опера по какой то причине покупают в вашем магазине 3 клада в подъездах. Они смотрят эти три подъезда и видят там одного и того же человека - это очень легко. Лучше в эту рулетку не играть.
NewYeaar В идеале устроиться листовщиком и так воркать. Или сдалать свои листовки под предлогом пиара своей услуги.
Я бы на вашем месте полностью пересмотрел концепцию вашей системы безопасности и методы работы. Есть гораздо более простые и безопасные способы работать.
Считаю, что нормальный способ это -
работать на соседних станциях метро,
избегать подъезды и камеры, как можно меньше на них появляться, работать между домами, закаулках, не выходить на главные дороги, искать тихие укромные места. Исключить лес, парк, подъезды, а также методы кладов - магнит и прикоп, все это устарело и небезопасно из за того что нужно делать движения телом (приседание, прикосновение рукой ит д)
клады делать - "тайник камень" - работать от небольших растений или от снега если зима, (такой клад может пролежать несколько недель, хорошая маскирока, при должном подходе риск потерь невелик)
телефон нужен отдельный для работы, в нем должна быть система защиты от несанкционированного доступа и настроенно скрытие приложений и файлов, левая симкарта, которая оформлена не на вас, для того чтобы телефон работал с геолокацией.
Удачи вам! Берегите себя!