Вакс Distillate D9 THC (USA)
BS/products/65732
Вещество предоставлено Продавцом
LAVERNA (ЛАВЕРНА)
BS/stores/1899

Йо! Пасаремосы! Я вернулся...
Давненько не делал обзоры местных продуктов. И так сложилось, что и мой интерес был устремлён в сторону ТГК-содержащих веществ.
В этом обзоре у меня "канна-воск". Я уже как-то пару лет назад пробовал такое один раз, но не понял эффекта.
Получив от Продавца адрес, был приятно удивлен локации, т.к. это городская территория, что вблизи станции метро.
Беру с собой напарника и выдвигаемая на место, предварительно распив с ним 0,5 крепкой настойки на двоих.
Стиль заклада знаком и мной одобряем, поскольку понятен, прост, надёжен и удобен для сьема Покупателя. Снято за секунду после того, как разобрался, где искомое.

Клад представляет собой запаяную сверху пластиковую пробирку, обернутую в изоленту. Внутри пробирки расположено само вещество.

Вещество в форме тягучей светопроводящей ("прозрачной") смолы с желтоватым оттенком и без запаха. Субстанция смолы напоминает свежий текучий мёд, который охладили. Само вещество не настолько жидкое, чтобы вытечь из пробирки без нагрева.

Употребляли через стеклянную колбу. Также, чтоб достать вещество и поместить в колбу, использовал маленький металлический крепёжный элемент. Обмокнув его конец в пробирку с веществом, поместил внутрь колбы. В помещении использовал обычную (не турбо) зажигалку. Раскурили то, что положил первый раз. И задумались о том, что не вставило.

Идем с напарником до метро и понимаем, что нам слишком хорошо, и догоняться не стоит.
В сочетании с алкоголем эффект был поразительным. Появилось ощущение лёгкости, а день заиграл новыми красками.
Под таким настроением совершенно не хотелось двигаться на общественном транспорте, тем более в такую солнечную погоду, и мы отправились гулять до следующей станции.
Прогулка полного угара с весёлыми лицами и лёгкостью в голове. Напарник тут же выдал мне: "Братан! Это пизда! Я в ахуе от этого вакса!!"
С ним сложно было не согласиться, перекрыло плотно.
Для чистоты эксперимента накурили третьего трезвого дегустатора. Он описывает эффект, как мягкие постепенные волнообразные приходы с погружением в накуренное состояние.
Уже вечером, придя домой, раскурил на ночь колбу с ваксом. Меня также плотно накрыло и уложило на диван, на котором хотелось просто лежать и отпустить всё вокруг своим чередом. Так и уснул на нем, не раздеваясь.
Утренний покур на свежую голову мягок, убивает незаметно и в течение 3-5 минут.
По моим расчетам, 2мл вещества хватает надолго. Такое быстро не скуришь. Однозначно, вещество действующее с мягким и выраженным эффектом накура. Расслабляет, поднимает настроение и просыпает аппетит.

Рекомендую попробовать!
С уважением,
@Koyaanisqatsi